Das Hotel überzeugt vor allem durch seine tolle Animation – das Team ist engagiert, herzlich und sorgt jederzeit für gute Stimmung. Ali Berk ist der beste Animateur, macht einen Mega Job und hilft in jeder Lage. Man fühlt sich bestens unterhalten und rundum willkommen. Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, jedoch könnte die Sauberkeit etwas gründlicher sein. Abgesehen davon ist wirklich alles top: Service, Atmosphäre und die Angebote vor Ort machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser Animationsteam viel Spaß bereitet hat und Sie sich rundum willkommen gefühlt haben. Für die unzureichende Reinigung des Zimmers möchten wir uns in aller Form entschuldigen und möchten Sie bitten uns dies bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch direkt mitzuteilen, damit wir diesbezüglich sofort Abhilfe leisten können. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung