Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petrica (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im November

Super Ambiente, super nette Leute da anzutreffen Super Personal :)

• Die Zimmer waren sehr sauber, egal wie spät man aus dem Zimmer raus war die wurden immer sauber gemacht. Für 2 Personen war es ausreichend die größe der Zimmer. Wlan war immer verfügbar immer und überall in der gesamten Hotelanlage, sogar am Strand. :)

• Das Essen ist vielseitig und reichlich, man hat von allem was und es ist super lecker.

• Super nett. Alle sprechen gut deutsch, man kann gut mit ihnen lachen und sich auch gut mit ihnen unterhalten.

• Gut
  • Bisschen abgelegen, aber mit dem Bus ist man schnell an anderen Orte. Avsallar in 15 geh Minuten zu erreichen, Alanya 30 Busminuten, Manavgat in 45 Busminuten und nach Antalya 1:30 Busminuten, also recht gut. Busfahreten sind auch super günstig.

Das Animations - Team ist jung und und super lieb. Vielseitige Aktivitäten in der Saison und ausserhalb der Saison sind immer noch genügend Aktivitäten vorhanden :) :) :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Petrica

Liebe Petrica Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci