Dieter
Verreist als Paar • Mai 2024
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder

Schönes kompaktes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Personal sehr freundlich. Essen und Trinken, jeder findet etwas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden. Leistungsstärkerer Fön wäre wünschenswert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen sollte man in angemessener Kleidung einnehmen. Keine Badekleidung. Sehr schönes Ambiente im Speisesaal. Sehr nette Kellner, besonders hervorzuheben ist Mali. Sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Eintreten im Speisesaal wird man gleich von einem sehr freundlichen Mädchen begrüßt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren mit einer Bekannten im Urlaub (Einzelzimmer). Zimmer entsprach nicht den Erwartungen und konnte problemlos am Folgetag getauscht werden. Gästebtreuerin kümmert sich mit großem Engagement um alle Anliegen.

• Sport

Zum ausreichendem Shoppen (Einkaufen) läuft man ca 20 Minuten zu Fuß und trifft auf ein großes Verkaufsangebot (Bazaar).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Sandstrand. Kein herumliegender Abfall. Meerzugang etwas erschwert durch Steine im Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie zuvorkommend bedient wurden. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend an und werden versuchen diese in die Tat umzusetzen. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage