Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isa & Chris (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und gutes Personal

Das Hotel ist großartig.Angefangen von den Zimmer,vorallem die Zimmer mit Meerblick,super toller Ausblick. Essen super. Kneller alle super. Das Zimmermädchen bei uns war so klasse. spa,hat uns zwar nicht zusagt,aber der Pool wie auch das Meer sind fantastisch!!Wir waren mehr als zufrieden,hatten jedoch in der ersten Woche pech mit dem Wetter,aber in der zweiten Woche hat das Wetter gepasst!! Super Hotel und Personal ausgezeichnet!! Der Flughafen könnte in Alanya sein;zulange Fahrt. Ansonsten gabs nix zu bemängeln!! top-hotel!!

• doppelzimmer mit Meerblick,top!!

• super leckeres Essen,genügend Auswahl für jerdermann.

• Die Kellner im Esssaal sind super. Das gesamte Personal ist auf zack,wenn nicht in deutsch,dann in Englisch oder in Zeichen..super!!

• Gut
  • Super gelegen,nahe zum Strand.

Der Pool is großartig!!Animation war bei uns eher sporatisch,da Sasoin erst ab 15.04. beginnt,schade kònnen wir also nicht bewerten!!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Isa & Chris

LİEBE ISA&CHRİS ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns recht herzlich bei ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre netten Worte, haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Nuriye&Natali