Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Strandurlaub

Wir sind zu zweit gereist und waren mehr als zufrieden. Obwohl Check-In erst ab 14h ist konnten wir bereits nach unserer Anreise um 11h ins Zimmer. Der Meerblick ist unglaublich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auf unseren Wunsch nach getrennten Betten wurde auch eingegangen. Das Alter der Gäste war ganz gemischt: Viele Familien, ältere Menschen und auch Jugendgruppen und mitt-Zwanziger.

• Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und man bekommt sogar 4 deutsche TV-Sender (wenn man auf sowas Wert legt) Das Bad war immer sehr sauber. Einzig der Fön ließ ein bisschen zu wünschen übrig.

• Wir hatten all-inclusive gebucht und konnten so quasi den ganzen Tag duchgehend essen. Das Buffet war gut sortiert - von landestypisch bis deutsch, Salat, Desert war alles dabei. Die Preise für die Cocktails sind ok - alle anderen Getränke waren im Preis mit drin. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sich sogar gemerkt, was man am Abend immer getrunken hat.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Angestellten sprechen ausreichend deutsch und wenn das nicht klappt, kommt man mit englisch ganz gut weiter. "Beschwerden" wurden noch am gleichen Abend behoben und bearbeitet. Die Damen von der Reinigung waren auch immer sehr schnell und gründlich mit ihrer Reinigung. Einzig die Animateure sind etwas nervig, aber wenn man ihnen zu verstehen gibt, dass man kein Interesse an Aktivitäten hat, lass die einen auch in Ruhe und grüßen nur noch freundlich ;)

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr gepflegt und schön ist. Bis zum Flughafen in Antalya sind es etwa 2 Stunden. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Basar, bei dem man alle nötigen Urlaubsmitbringsel erhält. Ansonsten bietet das Hotel auch Ausflüge nach Alanya an.

Ich denke, das Angebot ist ganz gut. Habe an der Animation nicht teilgenommen. Die Kinder waren aber immer zufrieden mit dem Kinderclub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und auch die Weiterempfehlung bedanken. Auch Ihre Punktevergabe ist toll und zeugt von Ihrer Zufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Servicequalität sowie Sauberkeit überzeugen konnten und werden dies auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Es wäre eine große Freude für uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen würden und wir Sie dann zu unseren vielen Stammgästen zählen könnten. Bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung