Unser Hotel der kurzen Wege, in das wir schon 8 Mal gereist sind. Auch in diesem Jahr hatten wir keine Beanstandungen. Alles war perfekt und es gab einige positive Veränderungen: Die Lobby wurde neu möbliert und ist jetzt ein Hingucker und absolutes Highlight. Die Animation und besonders Jasmin haben viel Spaß reingebracht ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ein wunderschöner Urlaub mit lieb gewonnenen Freunden geht leider wieder zu Ende.
Unten im Restaurant möchten wir besonders Coskun, Mehmet Ali und Mehmet Gül lobend erwähnen. An der Lobby Bar war besonders Müslüm zuvorkommend. Das gesamte Personal ist unheimlich nett. Die Gästebetreuung Nathalie ist auch ganz besonders lieb. Die Rezeption ist auch top und immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry und liebe Ilona, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch ein 9. Mal wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung