- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hattten einen sehr schonen Aufentalt im Hotel Diamond! Kurz vor Reiseantritt wurden wir in dieses Hotel umgebucht insofern hatten wir keinen Einfluß auf die Zimmerauswahl und wurden zuerst im Erdgeschoß auf der Strassenseite einqaurtiert. Die Straße und viel schlimmer die direkt darunter liegende Hausdisco (0.00 - 02.00 Uhr) machten eine erholsame Nachtruhe unmoglich! Wir konnten aber am nächstem Tag gegen geringe Zuzahlung auf die andere Seite des Hotels(mit Meerblick) wechseln und von dem Zeitpunkt an fing ein toller Urlaub an. Kuche,Personal,Austattung und Sauberkeit sind vorbildlich! Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Wir werden das Diamond auf jeden Fall nocheinmal besuchen. Einen ganz besonderen Dank mochten wir an unseren Ober Herrn Coskun richten welcher mit seinem nahezu perfekten und lustigen Service jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis machte!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | THOMAS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen, da dieses sehr bemüht ist die türkische mit der europäischen Küche zu verbinden. Des Weiteren ist uns die Serviceleistung unseres Personals sehr wichtig und so freut es uns umso mehr, wenn Sie diese als perfekt empfunden haben. Wir würden uns glücklich schätzen Sie bald wieder bei uns im Annabella in Empfang nehmen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung