Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor!

Wir waren zum 14. mal in der Türkei und sind wieder in einem super Hotel gelandet!! Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und der Strand einzigartig! Bei der Anreise war das Hotel ausgebucht und wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß. Auf Anfrage durften wir dann 2 Tage später in den 6. Stock umziehen mit einem traumhaften Ausblick! Auch das gesamte Personal ist super, freundlich und immer für die Gäste da! Man fühlt sich richtig wohl.

• Gut
  • Die Zimmer wurden relativ gut geputzt. Unser Spiegel im Bad wurde aber nicht einmal geputzt! Aber es war immer ordentlich! Uns hat es nicht so gestört, dafür hatte ich an meinem Geburtstag einen Schwan aus Handtüchern, geschmückt mit Blumen auf meinem Bett! Mein Mann hat noch dafür gesorgt, dass ich mich über einen Rosenstrauß, Obstteller und Wein freuen konnte! Danke auch noch mal an Natalie!! Die Klimaanlage war leider zu laut! Also haben wir sie nicht benutzt! Da es nachts relativ leise im Hotel war, konnte man auch mal die Balkontür auflassen.

• Gut
  • Das Essen war immer super lecker, ausreichend und abwechslungsreich! Klasse Büffet mit sehr gesunder Kost! 24h konnte man schlemmen! Selbst die Lobbybar war 24 h geöffnet! Wer da meckert, soll zu Hause bleiben! Fisch hätte etwas mehr im Angebot sein können! Es ging immer ruhig und ordentlich zu. Man musste nie anstehen oder sich durch kämpfen, so wie man es aus anderen Hotels kennt! Auch wenn man später kam, war alles noch ausreichend da! Die Sauberkeit im Restaurant ganz große Klasse. Jedes Krümmel wurde sofort aufgekehrt! Die Tischdecken waren immer sauber oder wurden immer gleich gewechselt. Die Kellner immer im Laufschritt, freundlich und zuvorkommend! Die Jungs sind echt spitze, egal ob Poolbar, Lobby oder Restaurant! Manche von den Gästen schleppen das halbe Büffet auf den Tisch und dann bleibt alles stehen und es wird alles weggeworfen! Schade darum! Genauso war es auch mit den Getränken! Wer zeitig da war, konnte auch draußen essen, aber drinnen war es auch sehr angenehm!

• Der Service im Hotel war spitzenmäßig! Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden wurden erhört und behoben!! Ein Dankeschön auch noch mal an Natalie, sie hat immer alles möglich gemacht!! Fast alle vom Personal sprechen deutsch! Einziges Makel: In einem 5* Hotel, wo es Essen und Trinken im Überfluss gibt, sollte auch der Zimmersafe inklusive sein!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits vom Trubel, aber man ist, ob mit Bus oder zu Fuß schnell in Avsallar! Mit dem Bus 5 min, zu Fuß 15 min! Eine Kleinstadt mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten. Mittwochs ist Basar und Bauernmarkt, den man auf keinen Fall verpassen sollte! Nach Alanya sind es ungefähr 30 min mit dem Bus! Eine schöne Fahrt, immer an der Küste entlang und unbedingt einen Besuch der Burg einplanen! Es gibt auch unzählige Geschäfte und Restaurants in der Stadt, um sein Geld los zu werden. Der Hafen ist auch sehr sehenswert!! Es ist sehr schade für den Tourismus, dass durch die politische Situation viele die Türkei meiden. Wir haben auch durch den Veranstalter Ausflüge gebucht und die waren einfach nur schön, bis auf kleine Mängel! Z.b. ist in diesem Jahr ist die EXPO in Antalya, Thema Botanik und Kinder, ein Besuch lohnt sich, bei uns war aber noch nicht alles fertig. Beim Einlass wird man wie auf dem Flughafen durchgecheckt. Alles völlig in Ordnung! Die Ausflüge werden teilweise billiger angeboten, damit sie überhaupt gebucht werden! Die Reiseleiter müssen auch ihr Geld verdienen, also Ausflüge buchen. Denn, um nur am Strand zu liegen, dafür ist diese Land viel zu sehenswert. Was wir nicht so gut fanden ist , das unser Hotel- Reiseleiter Null Ahnung von den Heimkehrzeiten hatte, er hat uns immer ganz andere Zeiten genannt! Einmal sollten wir 20.45Uhr da sein, wirklich im Hotel waren wir fast Mitternacht! Für uns war es sehr schade, einmal hatten wir den Fotograf gebucht( der hat umsonst auf uns gewartet) und einmal den Ala carte Restaurantbesuch, da kamen wir natürlich auch zu spät! Unbedingt reservieren, total lecker, super Service, aber viel zu viel!!

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote selten genutzt, den Fitness- und Wellnessbereich gar nicht! Ein großes Lob an die Animateure. Freundlich und nicht aufdringlich! Wer nicht wollte, wurde auch in Ruhe gelassen! Auch das kennt man von anderen Hotels anders. Sie haben den ganzen Tag die Gäste unterhalten und für die tägliche Abendshow gesorgt! Es gab immer ein abwechslungsreiches Programm! Tagsüber konnte man verschiedene Sportangebote in Anspruch nehmen! Sehr schöner flacher Sandstrand und ein gepflegter Pool, der immer nachts gereinigt wurde!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise