- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotellage und Strand perfekt. Hotel selber auch sehr schön. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Preis-Leistung perfekt! Auf jeden Fall empfehlenswert.. Mein Mann und ich möchten uns bei unserem Keller Coskun von Herzen bedanken für seine Aufmerksamkeit und seinen tollen Service und hoffen , dass wir ihn nächstes Jahr dort Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Viola, es freut uns sehr, dass Sie sich für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie diese positiven Erfahrungen in Form einer Bewertung verfasst haben. Unser Personal gibt sich wirklich jeden Tag die größte Mühe unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, Ihr Lob wird jeden einzelnen Mitarbeiter nochmals motivieren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gaesten ein groesst moegliches Leistungsangebot zu fairen Konditionen zu schaffen und umso schoener ist es, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhaeltniss begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns in Incekum begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung