Schöne und gepflegte Hotelanlage. Saubere, moderne und einladende Zimmer. Keine weiten Wege zum Pool oder Strand. WLAN und Save kostenpflichtig. Nächste Einkaufsmöglichkeiten 20 Minuten zu Fuß (Avsallar). Gästebetreuung sehr zuvorkommend und nett. Wünsche bestens erfüllt. Personal im Allgemeinen eher lasch und unmotiviert. Haben erst was gemacht, wenn man Sie darauf angesprochen hat. Sehr schöner langer und breiter Sandstrand. Leider viele Steine im Wasser. Im Okt. nur noch 3 von 8 Animatoren vor Ort. Daher Animationsangebote nicht mehr 100% vorhanden. Liegen am Strand und am Pool immer vorhanden. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt. Lobby und Lobbybar sehen sehr einladend aus. Einrichtung der Lobby sehr modern und hübsch. Essen an der Snackbar viel zu eintönig, da hat man nach 5 Tagen keine Lust mehr drauf. Essen im Hauptrestaurant i.O - nicht gut aber auch nicht schlecht. Transferzeit vom Flughafen aus ca. 2 Stunden. Kommt natürlich darauf an, wieviele Leute im Bus sind und wohin die müssen, oder wie viele noch eingesammelt werden müssen. Ich würde das Hotel, obwohl es hier und da seine Macken hat weiterempfehlen. Die Leute, die im Nebengebäude landen, haben meines Erachtens selber Schuld. Billig gebucht, billig bekommen. Nächstes mal einfach die Augen aufmachen! Wenn ich ein Economy-Zimmer buche, brauche ich doch nicht erwarten, dass ich im Hauptgebäude lande. Ein Tipp für das Hotel und seine Manger: Ohne Euer Annex hätte das Annabella eine viel bessere Bewertung. Nur durch diese "Absteige" bekommt Ihr schlechte Bewertungen. (Im August noch 92% Weiterempfehlungen, im Okt. nur noch 89%..). Verkauft das Annex oder bietet das separat an. Erspart allen Beteiligten großen Ärger, denn Leute die nur nach Bildern und Preise Buchen und sich im Urlaub wundern, dass sie falsch gebucht haben, machen nur Ärger!
Haupthaus. Zimmer mit Meerblick. Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Meerblick unbezahlbar.
Nichts gutes, nichts schlechtes. War i.O. Einzig der türkische Abend hebte sich geschmacklich sehr weit von den anderen ab.
Nicht berauschend, aber auch nicht mega schlecht.
Lage i.O. Nächste Einkaufsmöglichkeiten 20 Min zu Fuß oder mit dem Dolmus (1€ p.P p. Fahrt) Transfer ca. 2 Stunden
Nur noch 3 von 8 Animatoren vor Ort. Luft war raus. Wassersportaktivitäten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Einrichtung unserer Anlage und der Zimmer zufrieden waren. Ihre Hinweise und konstruktive Kritik bezüglich unserer Service-Abteilung nehmen wir dankend an und werden diese intern diskutieren und auswerten, da dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Die Auswahl an unserer Snackbar unterliegt einem normalen Standard. Dort erhalten die Gäste täglich eine wechselnde Auswahl an verschiedenen Pide- oder Pizzasorten, Hamburger, Pommes, Kroketten, Würstchen, Fladenbrot, Spaghetti, Döner, Salaten und Obst. Alles wird dort täglich frisch zubereitet. Bitte beachten Sie auch, dass Ihr Besuch in der Nebensaison war und es dadurch saisonal bedingt zu Einschränkungen kommen kann. Die Steine werden von dem danebenliegenden Fluss angespült und sind dadurch natürlich naturbedingt vorzufinden. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung