Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen & Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, top Strandlage und Poolanlage

Unser Zimmer im 7.Sock war wunderschön mit Meerblick, das Zimmer war sauber und schön groß, vom Balkon aus konnte man auch im sitzen wunderbar das Meer und am Abend den Sonnenuntergang genießen.Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Eine Kritik haben wir aber leider das, dass W-Lan nicht im gesamten Hotel empfangbar ist. In diesem Hotel auf jedenfall Zimmer mit Meerblick buchen wenn man Nachts schlafen möchte!

• Gut
  • Größe und Ausstattung des Zimmers ist super! Zustand alles neu.Mängel naja ist eben ein anderer Maßstab als in Deutschland, da sehen die Silikonfugen anders aus, die Balkontüren lassen sich leider nicht schließen ist zwar ein Griff dran aber ohne Funktion.Haben gegen Gebühr den Safe benutzt da wars egal ob die Tür offen steht!

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und reichlich von allem etwas, andere Länder andere Speisen, aber wir fanden das essen sehr gut und draussen beim grillen war noch ein Spaßfaktor dabei wenn die Köche mit dem Feuer gearbeitet haben.Das Anstellen naja, da die Gäste vom Annex mit beim essen waren, das heißt sehr viele hungrige Menschen, etwas unangenehm! Aber der Service sehr gut, danke MERVE wie Du den Raki serviert hast Super Show, danke an TEMEL für den wunderschön gedeckten Tisch an unserem letzten Abend und NURSANI ist immer am lächeln.DANKE ihr wart Super und immer sehr aufmerksam!

• Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein und konnte leider nicht so gut deutsch, gerade am Empfang ist das eigentlich notwendig!Zimmer waren immer sauber und die Bettdecken schön gestaltet!

• Hotel liegt direkt am Strand, dazwischen ist nur die Poolanlage und ein bißchen Garten.Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Min.Gehweg zu erreichen. Halbe Stunde mit dem Bus für 2€ pro Pers.nach Alanya zum Bazar,Hafen und zur Festung von Alanya,Haltestelle direkt rechts vor dem Hotel,super Ausflug!Flughafen ist 2 Std. Busfahrt entfernt.Hotelzimmer zur Straße stelle ich mir schrecklich vor da die Autos,Busse und LkW`s dort ständig bis tief in die Nacht und sehr schnell fahren.

• Gut

Pool und Rutschen,Liegen und Sonnenschirme alles 1A!Strand super aber die Steine im Wasser ;-(, sind dann immer woanders ins Wasser gegangen.Animation völlig ausreichend und nicht aufdringlich, super so wie es war. Danke UMUT für die unterhaltsamen Tage beim Boccia, Wasserball und Volleyball.Abends immer gutes Unterhaltungsprogramm und Bingo macht großen Spaß, ich hab ein Animations T-Shirt gewonnen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise