Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage!

Das Hotel ist sehr angenehm und familiär. Die Einrichtung ist gut. Schöner Pool- und Gartenbereich. Der Strandbereich ist auch sehr ordentlich. Die Zimmer sind gut und das Bad mit der Dusche auch. Die tägliche Säuberung des Zimmers ist ordentlich. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Ein Kosmetikspiegel wäre toll. Die Tische im Speißesaal wurden zu jeder Zeit gut und ordentlich gedeckt. Das Personal ist freundlich. Getränke wurden schnell gebracht. Beim Frühstück ist vom Käse bis Aufschnitt und Eiern alles gut vorhanden. Alles wird schön und ansprechend präsentiert. Die Salate beim Abendessen sind auch top und für jeden ist etwas dabei. Es gibt Nudeln, Reis und Kartoffeln. Im Moment ist das Obstangebot gut und es stehen Erdbeeren zur Verfügung. Die Lobby macht einen einladenden Eindruck. Von der Lobbybar hat man einen fantastischen Blick auf die Gartenanlage und das Wasser. Der Check in erfolgte ohne Probleme und der Empfang war sehr freundlich. Das Animationsteam macht eine gute Arbeit und laden die Gäste dazu ein an den Aktivitäten teilzunehmen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Irene

Liebe Irene, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns sehr, dass unser Personal auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und Ihnen unsere Essensauswahl gut geschmeckt hat. Hoffentlich, dürfen wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung