Das hotel ist gut. Die zimmer sind sauber. Der Strand ist suprt schön. Das Personal ist super lieb und freundlich. Leider verstehen nicht alle deutsch bzw englisch. Zudem it das eis und waffel nur zu einem bestimmten zeitfenster geöffnet. Wffle und slush wurden viel zu früh aus dem sortiment genommen. Berk hatte immer ein offenes ohr für uns. Die animteurin aus deutschland ist auch mega lieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns, dass Sie gut von unserem Personal betreut wurden und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass die Mehrheit unseres Personals die Grundkenntnisse entweder in Englisch oder Deutsch kennt. Sollten Sie eine Kommunikation auf einem besseren Level vorziehen, können Sie sich jederzeit an die Rezeption, Gästebetreuung oder Animation wenden. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung