Alles im Allem war es ein toller Urlaub. Das Hotel ist recht klein und daher super für jüngere Kinder, da diese sich da super frei bewegen konnten. Zimmer waren ausreichend und sauber. Das Personal war zum größten Teil sehr nett. Shoppen konnte man auch gut in Avsallar - nur die Lage des Hotels lädt jetzt nicht so zu schönen Spaziergängen ein :) Aber für einen tollen Strandurlaub als Familie war das Hotel super und wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Die Katzen haben uns gar nicht gestört, sie waren nicht aufdringlich und es war auch trotz der ganzen Katzen alles sauber. Unsere Kinder haben sich eher gefreut die Katzen zu sehen :) Das Einzige was wir wirklich nicht schön fanden, war dass der Müll in den Fluss gekippt wurde und morgens dann wirklich Brötchen, Pappbecher und Fischreste an den Strand geschwemmt wurden. Das muss wirklich nicht sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr bequem, jedoch war das Zimmer für eine Familie mit 2 Kindern recht eng. Aber man ist ja eh kaum auf dem Zimmer :) Die Klimaanlage war sehr laut, die Balkontür auf zu lassen war jedoch keine Option, da unser Zimmer zur Straßenseite raus ging und man hatte das Gefühl, als ob man direkt an einer Autobahn schläft. Wenn die Tür zu war war es ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gab genügend Auswahl und es war für jeden was zu finden. Ein extra Kinderbuffet wäre vielleicht ganz schön :)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Der Großteil des Personals im ganzen Hotel ist sehr nett und freundlich (gibt natürlich auch Ausnahmen - wie überall) Zu den Kindern waren eigentlich alle sehr nett und hilfsbereit Das Animationsteam war super, vor allem Berk haben wir sehr ins Herz geschlossen. Er hatte immer gute Laune, war immer für einen Spaß zu haben und hat sich super um die Kids bemüht. Alleine wegen ihm würden wir schon wiederkommen :) Aber auch der Rest des Teams war sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine gute übersichtliche Größe … die Kinder hatten Spaß Er war sauber und die Temperatur war angenehm Die Kinder fanden vor allem die 3 Rutschen super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser ist super - es ist kristallklar und man ewig weit reingehen. Besonders für Kinder echt top An einigen Stellen war der Einstieg sehr steinig, aber wenn man einfach ein paar Meter weitergeht dann war es super. Leider war es ein echter Kampf an Liegen zu kommen, da diese sehr früh schon durch Handtücher reserviert wurden und man kaum eine Chance hatte nach dem Frühstück noch was zu bekommen. Was wir jedoch sehr sehr schade fanden und auch ein wenig erschreckend, war, dass wir Mitarbeiter morgens dabei beobachtet haben wie sie komplette Müllsäcke mit Essensresten in den Fluss neben dem Hotel kippen. Dieser „Fluss“ mündet direkt in das Meer und am Strand spielen die Kinder dort. Teilweise hat es auch echt gestunken.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Schön, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren und mit der Mehrheit des Personals. Bitte seien Sie versichert, dass wir kein Müll in den Fluss werfen, denn wir haben Müllcontainer, die täglich geleert werden. Als Hotel müssen wir natürlich verantwortungsbewusst handeln und haben auch Auflagen zu erfüllen. Ihren Hinweis bezüglich des Kinderbuffets werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten und versuchen in die Tat umzusetzen. Falls Sie als Familie mehr Platz benötigen, können wir Ihnen die Buchung eines Familienzimmers mit zwei Schlafzimmern empfehlen. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung