Ein sehr schönes kleines Hotel mit internationalen Gästen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man mal ein Probem, wurde es von Natalie oder Maik von der Gästebetreuung sofort weiter gegeben. Ebenso auch von der Rezeption und es wurde umgehend gehandelt. Für mich mit Unverträglichkeiten ist es im Urlaub immer schwer wegen dem Essen. Natalie hat es dann an die Küche weiter gegeben und man hat versucht, sich drauf einzustellen. Danke noch mal dafür. Laktosefreie Milch bekommt man auch auf Nachfragen im Hauptrestaurant. Es ist ein schönes sauberes Hotel wo immer jemand rum läuft und sauber macht.
Die Zimmer sind schön, man hat ein Bett mit 140cm und ein Bett mit 80 oder 90 cm. Für uns, als zwei Schwestern war es ausreichend. Es wird jeden Tag sauber gemacht und wir hatten auch immer mal wieder tolle Kunstwerke auf dem Bett, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Betten sind sehr hart. Wir haben uns direkt Topper bestellt und dann war es ok.
Das Essen ist reichhaltig, wiederholt sich aber nach einer Weile. Da es Themenabende gibt. Man findet aber immer was und man wird satt. (selbst ich) Für mich mit Unverträglichkeiten war es ein Problem, da alles mit Soßen angemacht war. Und ich erst in der zweiten Woche mit Natalie gesprochen habe. Danach gab es dann jeden Tag Gemüse was nicht groß in Soße war. (Vertrage keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker)
Der Service im Restaurant oder den Bars war super. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Wenn man sich immer in den gleichen Bereich setzt, wissen die Kellner im Restaurant schon was man trinken möchte :) Beim Essen im a la carte Restaurant, bekam ich sogar ein eigens Essen. Hatte es vorher mit dem Küchenchef besprochen und es hat auch geklappt. Vielen Dank nochmal dafür :) Wenn man was auf dem Herzen hat was einem nicht gefällt, bitte geht zur Gästebetreuung. Natalie oder Maik werden versuchen euch zu helfen.
Ich muss sagen, ich bin ein bisschen von Kumköy verwöhnt. Der Transfer ist schon mit 2 bis 2 1/2 Std. sehr lang und das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße. Die man über eine Brücke oder durch einen Tunnel überqueren kann. Auf der anderen Strassenseite in die linke Richtung gibt es ein paar Läden. Mit dem Dolmusch ist man aber in 5 min in Avsallar Zentrum. Lohnt sich. Ein schönes kleines Städtchen. Unbedingt Meerblick buchen. Zum einen gibt es aus den oberen Etagen einen tollen Ausblick und zum anderen hört man nichts von der Hauptstraße.
Es gibt zwar Animation, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es eine Show und davor eine Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden und wir Ihre Anliegen schnell lösen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung