Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung unschlagbar. Wir kommen wieder...

Vom ersten Eindruck her ein angenehmes Hotel.Schon etwas älter,aber sehr gepflegt. Zimmer gibt es zur Strasse,zur Landseite und zum Meer.Das Hotel hat 7 Etagen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten nicht zu hohe Erwartungen aufgrund des niedrigen Reisepreises. Wir wurden jedoch positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sauber,täglicher Handtuchwechsel. Ob man will oder nicht. Reinigung insgesamt gut. Gute Klimaanlage. Schönes Bad mit großer Dusche. WC sehr niedrig... Mobiliar etwas älter.Betten für uns zu hart.

• Gut
  • Sehr gutes Essen.Man findet immer etwas,was schmeckt.Alles in reichlicher Auswahl.Brot,Nachtisch (nicht zu süß),Salate,Buffet usw..alles genug da.Speisen immer heiß genug. Immer frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. An der Rezeption alle nett und zuvorkommend.Unser Wunsch nach weichen Auflagen für die Betten wurde sofort erfüllt.An der Strandbar muß man sich seine Getränke selber holen,ebenso den Kaffee am Morgen.Wir hatten Frau Raddatz angesprochen,daß man wenigstens am Abend beim Essen noch mal auf Getränkenachschub angesprochen wird.Die Tage vorher war das nicht der Fall.Aber am selben Tag wurde das Ganze in die Tat umgesetzt und hielt an.Ganz toll.

• Der Transfer hat bei uns nur eine gute Stunde gedauert.Wir waren auch nur zu viert.Der Fahrer hat sich nur schnell einen Kaffee geholt und ist dann durchgebrettert. Die Rückfahrt dauerte länger. Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht. Unser Zimmer im 7. Stock hatte Meerblick und eine herrliche Aussicht. Mit dem Dolmusch eine gute halbe Std. für 2 Euro pro Person bis in die Stadtmitte nach Alanya,dann den Touristenmarkt durchqueren und shoppen in den einheimischen Geschäften.Sehr gute Qualität zu sagenhaft günstigen Preisen. Avsallar kann man für 50 Cent erreichen.Da kann man entspannt bummeln.Dann mal bei Bruno einkehren und Filetsteak genießen. Vorweg ein riesiges Fladenbrot mit 4 Dips.Dazu 1 Rotwein.3 Raki,2 große Effes und das ganze für 45 Euro für 2 Leute Das sucht man bei uns vergebens.Auch die Verkäufer in den Läden sind zurückhaltend und freundlich.Von der politischen Lage ist nichts zu merken.Nur weniger Touristen. Macht die Sache aber sehr entspannt.Im Hotel mehrheitlich Deutsche,einige Osteuropäer und Briten und andere Nationen.Es hat sich niemand!!! daneben benommen.Im Hotel nebenan wurde am Wochenende gefeiert.Das war etwas lauter.

Es wurde genug angeboten.Wir haben nur Boccia genutzt.Hat riesigen Spaß gemacht. Den "kleinen" Animateur mit dem fast perfekten Deutsch behaltet bloß.Super Typ!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Annett und Andreas

Liebe Annett, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Reinigung der Zimmer zufrieden waren und sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben. Des Weiteren freut es uns, dass Sie sich bezüglich eventueller Anregungen direkt vor Ort an die Gästebetreuung gewendet haben, da wir so die Möglichkeit besitzen sofort zu reagieren. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung