Seit 2016 komme ich hier immer gern wieder hin. Wenn es mal ein Problem gibt hat Frau R. (Gästebetreuung) und Frau Y. von der Rezeption immer ein offenes Ohr und helfen.
Der Blick von den Zimmern mit Meerblick ist wunderschön.
Wegen Corona natürlich momentan kein Buffet, dadurch gestaltet es sich ein wenig schwierig beim Buffet dem Küchenpersonal mitzuteilen was man möchte.....Qualität dem Preis Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Spätestens am 2 Tag kennen sie die Wünsche.
Wunderschöner flach abfallender Sandstrand
Animateure alle super nett und nicht aufdringlich. Schade ist es nur das sich das Programm wöchentlich 1 zu 1 wiederholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter darstellt. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung