Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder. Absichtliche Überbuchung!

Wer dieses Hotel bucht muß damit rechnen in ein schlechteres Hotel abgeschoben zu werden .Nicht nur uns ist dies passiert sondern sehr viele andere Mitreisende ebenfalls.Bei Ankunft am Flughafen teilte uns eine andere Reiseleitung (unsere hatte sich schon abgesetzt )mit das das Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel ausweichen müsten .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Diamond Resort gebucht !Obwohl wir darauf bestanden hatten wir keine Wahl und man verfrachtete uns in ein erbärmliches anderes Hotel .Nach unzähligen Anrufen und Weiterleitungen gaben wir nicht nach und man holte uns am anderen Morgen mit sehr langer Verpätung ins Diamond Resort ab .Hier an der Rezeption wurden wir behandelt mit Nichtbeachtung und einer Arroganz die ich in meinen kühnsten Träumen von einem 5 Sterne Hotel nie erwartet hätte .Als Wiedergutmachung bot man uns an das wir den Safe ( 1 Euro am Tag nicht zahlen müsten ) Unglaublich schon ist das der Safe in einem 5 Sterne Hotel bezahlt werden muß ) Wir wurden keines Blickes von dem Angestellten an der Rezeption wahrgenommen Dieser verstand uns sehr wohl und sprach sehr gut Deutsch !!Wir hatten das Gefühl das wir mit NICHBEACHTUNG dafür bestraft werden weil wir mit Nachdruck darauf bestanden haben das zu bekommen was wir gebucht haben .Andere Gäste denen das gleiche passiert ist hatten leider nicht so viel Glück .Diese schob man im Anabella Diamand EX ab 400 Meter entfernt zu erreichen unter einen Strassentunnel Ein 3 Sterne Hotel was schon lange abgerissen werden müste Lesen Sie selber alles über dieses Hotel "DER HORROR PUR "Diese Überbuchungen werden mit Absicht durgeführt um diese Barracke Anabella Ex 3 Sterne noch vollzubekommen .90 Prozent aller Beschwerden von den Gästen die dort umgebucht worden sind blieben erfolglos und es waren sehr viele Gäste !! Dies sollten Sie sich überlegen bevor Sie das Diamond buchen Denn es ist eine Lotterie wenn Sie ankommen ob Sie dies auch bekommen .Beschwerden bei den Reiseleitern der Gäste blieben auch erfolglos .Was die angegebene Zimmerausstattung (siehe Beschreibung angeht ist auch falsch Hier wird beschrieben das eine Mikrowelle Tee und Kaffe Zubereitung vorhanden ist und einiges mehr was überhaupt nicht zutrifft Ich brauche keine Mikrowelle in meinem Urlaub auf dem Zimmer doch sind dies einfach falsche Angaben !!Mich wundert es auch das die Hotelleitung nur Kommentare unter den Bewertungen abgibt die Posetiv beurteilt worden sind !!Hier noch ein Hinweis den ich als sehr gefährlich einschätze : Die Balkone an den Ecken des Gebäudes haben Trnnscheiben wie alle anderen Balkone doch diese Eckbalkone haben zwischen den 2 Glasscheiben soviel Platz das ei Kleinkind dadurch fallen könnte Ein Gast hier hat diesbezüglich sich dazu schon geäussert und es auch in Bilder hier hochgeladen Auf keinen Fall ist es ein 5 Sterne Hotel Wie man dazu gekommen ist bleibt ein Rätzel Vorsicht vor allem bei den Überbuchungen Nur wenn Sie hartnäckig bleiben und starke Nerven haben ,ist es möglich bei Ankunft auch das zu bekommen was Sie gebucht haben !!! Oder Sie wandern mit Sicherheit in ein anderes Hotel oder wie unzählige Gäste in das Partnerhotel Anex Und dort zu wohnen wünsche ich nicht meinen ärgsten Fein Bitte lesen Sie die Bewertungen Annabella Diamond Anex Wir kommen sicher hier nicht mehr wieder

• Zimmer waren groß genug Aber Fernseher Kühlschrank und Klimanlage waren vorinstalliert Getränke immer warm Klimaanlage nicht ausreichend Balkon wie schon beschrieben VORSICHT mit einem Kleinkind Die Ecken bieten zu viel Spielraum das ein Kind durchfallen kann Zimmerreinigung war oberflächlich und nach öfteren Bitten wurde es gereinigt

• Da habe ich schon wesentlich besser gegessen in einem 4 Sterne und 5 Sterne Hotel in der Türkey Es war zwar alles sauber doch das Essen im Restaurant wiederholte sich des öfteren

• Grotten schlecht Service an der Rezeption mit Arroganz und Nichtbeachtung Im Restaurant hat man sich Mühe gegeben war aber auch nicht Herr unter Kontrolle Lange Schlange draußen wenn der Grill Abend eröffnet wurde Die Leute standen neben den Tischen und schauten hungrig auf unsere Teller das man schon denen was abgeben wollte .

• Sollten Sie zu Strassenseite wohnen sind schlaflose Nächte garantiert Gäste erzählten uns das ein schlafen trotz Ohrstöbsel nicht möglich war Kein Wunder bei einer 6 spurigen Strasse !

• Sehr schlecht

Wie mann so etwas anbieten kann ist mir ein Rätzel .Peinlich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marina