- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Eindruck war gleich fantastisch und wir haben uns sofort wohl gefuhlt. Es ist wie Zuhause nur schoner. Das Essen und der Service sind klasse. Die Zimmer und die Reinigung sind sehr gut. Das Personal ist einfach toll und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Pool ist sehr gut gepflegt. Der Strand ist super und nicht so steinig. Hier habe ich nach vielen Turkeiurlauben endlich "mein Hotel" gefunden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um so über alle wichtigen Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gästebetreuung