- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April als Paar zum zweiten mal im Hotel Annabella Diamond. In der schön gepflegten Anlage,Hotel mit Pool und feinen Sandstrand haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer mit Balkon waren ausreichend gross uns immer sauber.Genossen haben wir vor allem den wunderbaren Meerblick und das gute Essen.Zu erwähnen ist die Kompetenz,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.Herzlicher Empfang an der Rezeption.Sehr freundliche und Kompetente Betreuung Durch den Hotelservice.Man kommt gerne wieder.Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Walter! Wir freuen uns, dass sie unser Annabella Diamond Hotel & Spa als Ihr derzeitiges „zu Hause“ in Avsallar. gewaehlt haben. Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns wirklich von Herzen bedanken. Als Ihre Gastgeber möchten wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jedem Punkt perfekt wird. Wir werden uns jeder Zeit die grösste Mühe geben, um Ihnen einen hervorragenden Service , ein geschmackvolles Essen ein vielfaeltiges Entertainment Programm und einen grossen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Annabella Diamond Hotel begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen,auch im Namen aller Mitarbeiter. Annabella Diamond Hotel&SPA Guest Relation Department Natalia gr@annabellahotels.com