Super Hotel, super Aussicht aus dem 7. Stock!, Wahnsinnig gutes Essen fast 24 Stunden durchgehende Versorgung. Tolles nettes Personal. Das Hotel ist etwas veraltet (Allgemeinzustand) aber sonst wirklich Top! Eine sehr geräumige Dusche im Zimmer, wirklich sehr komfortabel und der Abfluss in der Dusche und allen WC's funktionierte einwandfrei. Die Betten und Matratzen waren das schlechteste das es gibt. Ich habe mit unserer Tochter getausxht und auf dem Beistellbett geschlafen. War angenehmer. Das Hotel ist direkt am Strand. Feiner Sandstrand und kristallklares Wasser! Achtung; es gibt auch ein Hotel mit dem Namen Annabella das nicht direkt am Strand liegt. Nur das Annabella Diamond Hotel ist direkt am Strand.
Dusche perfekt. Balkon super! WC in Ordnung. Betten schlecht. Allgemeinzustand.veraltet.
Perfekt, wir sind super zufrieden.
Perfekt. Wir sind super zufrieden.
Lage etwas abseits, es gibt aber in der Nähe 2 Geldautomaten und Supermarkt. Auch eine Unterführung und Fußgängerbrücke ist vorhanden um sich über die Hauptstraße zu kommen.
Tischtennis Dart Beach Volleyball 3x Wasserrutschen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ömer Faruk |
Lieber Ömer Faruk, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung über unsere Hotelanlage abzugeben. Es ist schön, dass wir Sie von unserer Küche und der Servicequalität unserer Kellner überzeugen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Ihnen gerne eine Auflage auf das Bett legen lassen, dies erhöht den Komfort ungemein. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung