Elvira (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung und viele russische Gäste

Für Erholungs- und Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig und dazu kommt noch die Beschallung ab 10.00 Uhr bis spät in die Nacht. Im Allgemeinen ist die Anlage ordentlch und sauber.

• Das Bad ist sehr klein. Man hatte keine Möglichkeit um Sachen abzulegen oder aufzuhängen. Beleuchtung sehr dürftig. Die Betten sind mit sehr harten Matratzen ausgestattet und nur einer großen Zudecke. Wir haben auf die Matratzen Aufleger bekommen. Kleiderschrank ist sehr geräumig mit genug Fächern und Kleiderbügeln.

• Ein großes Lob gebührt dem Küchentaem. Es gab genug Auswahl und alle Speisen waren sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Die Themenabende waren besonders gut gestaltet und vorbereitet. Auch wer spät kam bekam noch etwas. Obst und Gemüse waren immer sehr frisch. Das Bedienungspersonal war unterschiedlich. Es gibt darunter sehr gute Kräfte und manche schlafen bald ein und wirken desinteressiert. Fehlt diesen vielleicht Schlaf?

• Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Leider wurde unser Zimmer nicht immer gründlich gereinigt (dreckige Gläser vom Vortag, Fusseln und Schnipzel lagen noch an der geichen Stelle). Die halbe Poolfläche wird mit einem Wisch gesäubert ohne den Lappen im Wasser zu Säubern. Mit dem gleichen Wasser werden auch die Tische an den Sonnenschirmen abgewischt. Unsere Extras wie Obstkorb und Flasche Wein bei Ankunft, Bademäntel und Minibar vollständig gefüllt gab es erst auf Nachfrage. Late Check aut war auch nicht möglich.

• Die angebotenen Ausflüge sind leider alle mit Verkaufsveranstaltungen (Leder,Schmuck,Teppiche usw.).

Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Pollanlage ist zu klein bei voller Belegung. Es ist leider nur selten möglich ungestört zu schwimmen durch Rutschenbetrieb und gleichzeitigem Animationsprogramm. Die Verbotsschilder für die Poolbenutzung werden nicht beachtet. Es wird ohne Rücksicht ins Wasser gesprungen und gehüpft. Die Aufsichtskraft ist wahrscheinlich nur für die Rutschen zuständig oder? Desweiteren nutzen auch Gäste aus dem Nachbarhotel die Pollanlage mit. Es gibt am Strand und auch im Poolbereich genügend Liegen und Sonnenschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserer Anlage nicht ausreichend erholen konnten und uns trotz der guten Punktevergabe nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Beanstandung der Sauberkeit in Ihrem Zimmern entschuldigen. Wenn Sie nicht zufrieden mit der Reinigung im Zimmern sein sollten, hätten Sie dies umgehend der Gästebetreuung melden können. Diese hätten sich sofort um die Behebung der Mängel gekümmert und Ihr Zimmer zusammen mit der Housekeeping Managerin überprüft. Leider haben Sie uns die Mängel erst einen Tag vor der Abreise mitgeteilt. Obst und Wein schicken wir immer einen Tag nach Ihrer Anreise, da dies natürlich auch frisch serviert werden sollte und sich zudem auch immer noch mal die Zimmernummer ändern kann. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht zu 100% Serviceleistung angeboten haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In einem Hotel, dass Animation anbietet, kann es natürlich auch mal zu etwas lauterer Musik am Tage und am Abend kommen, ansonsten wäre es wahrscheinlich besser wenn Sie sich für ein Hotel entscheiden, dass kein Entertainment anbietet. Des Weiteren muss auch damit zu rechnen sein, dass es ein Animationsprogramm am Abend gibt, dass auch mal bis 23.00 oder maximal 23.30 Uhr gehen kann. Da die meisten unserer Gäste natürlich auch etwas in ihrem Urlaub geboten haben möchten, dies erfolgt jedoch in einer angemessenen Lautstärke. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir von Gästen aus der ganzen Welt besucht werden und können und wollen auch keinen Zaun oder Riegel für bestimmte Nationen vorschieben. Sie machen schließlich im Ausland Urlaub und sollten da vielleicht auch etwas offener sein, da jede Nationalität andere Vor- und Nachzüge hat. Dies finden Sie aber in jedem Land. Eine Vielzahl unserer Gäste kommt dennoch aus Deutschland und darauf sind wir auch stolz. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass Sie uns nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen können und besonders unser Personal, dass sich täglich die größte Mühe gibt unseren Urlaubern einen schönst möglichen Urlaub zu gestalten, wird sehr traurig sein. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft ja noch mal eine Chance, um Sie wieder von unserem Standard zu überzeugen und ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage