Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Familien Hotel im Frühling

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir sind ziemlich enttäuscht,es gab keine Kinderanimation.Laut dem Personal sei das so weil das Hotel nicht ausgebucht sei,doch das ist ein Witz denn Kinder hatte es trotzdem.Wir hatten die ersten 3 Nächte wegen stark alkoholisierten Menschen keine Nachtruhe.Die betranken sich von Morgens bis Abends so das sie sich geprügelt haben und im Speisesaal gegessen haben wie Schweine.Meine Kinder hatten Angst von den betrunkenen,den due waren sehr unberechenbar.Schade für dieses Hoten,den das Personal und die Sauberkeit,so wie der Strand und das Pool und Essen war gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre abgegeben Bewertung und Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa. Leider können wir Ihre geäußerte Kritik in vielen Punkten nicht nachvollziehen und es macht uns traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht überzeugen konnten. Es freut uns, dass wir Sie von der Sauberkeit und der Essensauswahl überzeugen konnten. Am Anfang der Saison hatten wir nur eine sehr geringe Anzahl an Kindern, aber dennoch hatten wir ein täglich wechselndes Programm im Miniclub sowie am Abend Minidisco. Falls es nicht genügend Kinder im Miniclub gab, ist die Miniclubanimation rumgelaufen und hat selbst die Kinder eingesammelt. Natürlich kann es saisonbedingt und in Abhängigkeit der Wetterverhältnisse zu Einschränkungen kommen. Diesen Hinweis können Sie auch der Beschreibung des Veranstalters entnehmen. Für betrunkene Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden, da wir in jedem Fall bei Beschwerden oder bei zu viel Konsum den Alkoholausschank der Gäste einschränken bzw. verweigern. Leider haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an mich gewendet. Es ist immer schön die Dinge bereits vor Ort anzusprechen, da man in diesem Fall sofort Abhilfe leisten kann. Es ist sehr schade, dass Sie uns trotz der generell guten Punktevergabe nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung