Christina (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden..Zum Ende der Saison war es relativ ruhig,viel Platz am Strand und in der Bar.Termine im Spa gab es kurzfristig zu stark reduzierten Preisen.Das Wetter war noch hochsommerlich und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmmer war sehr schön, mit Meerblich und der Zimmeservice gut.Das Bett war sehr angenehm ,wir haben gut geschlafen.

• Lecker Essen und fleißige und stets freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Personal stets freundlich und bemüht.Leider sprechen nicht alle deutsch

• Die Fahrt zum Hotel ist ziemlich lang und bis zum nächsten Ort sind es 2 Kilometer

Da wir zum Ende der Saison da waren, war das Angebot schon eingeschränkt.zb.fiel die Morgengymnastik mangels Inteteresse aus, was ich sehr schade fand. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Sie haben recht und saison- und witterungsbedingt können einige Ausstattungen sowie Serviceleistungen des Hotels, insbesondere im Außenbereich der Anlage, nicht zur Verfügung stehen. Das gesamte Team vom Annabella Diamond hofft, dass Sie Ihre Ankündigung wieder kommen zu wollen wahr machen und wir Sie vielleicht bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage