Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld, ein guter Familienurlaub.

Gut

Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Kurze Wege zum Stand, kaum Animation. Musik teilweise zu laut. Familienunterbringung ist ein normales Doppelzimmer, viel zu klein. Personal teilweise nett und bemüht. Das Zimmer zur Landseite ist sehr laut.

• Kleines Zimmer, zur Landseite sehr laut. Das Klappbett verrostet. Sonst sauber, Ausstattung in Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Da unser kleiner mittags immer schlafen musste, haben wir gebeten das Zimmer immer bis 12 Uhr zu reinigen, war auch kein Problem.

• Das essen war ganz gut, nicht viel Abwechslung, aber für jeden was dabei. Meistens sehr voll.

• Manche Kellner waren sehr bemüht, aber leider nicht alle, wenn man morgens mit einem Kleinkind Frühstücken kommt und nach einem Kaffee fragt, wird man abgewimmelt mit der Aussage, morgens gibt es keine Bedienung. Sehr schade.

• Die Fahr dauerte ca 1,5 Stunden, das Hotel liegt direkt am Meer, kurze Wege zum Strand. Schöner Strandanschnitt

Nicht sehr viel Animation, schön war das tolle Feuerwerk und die Schaumpartys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Wir werden Ihren kritischen Hinweis bezüglich unserer Service Abteilung sehr ernst nehmen und möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeit entschuldigen, da dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Ihre gebuchte Zimmerkategorie ist ein Doppelzimmer zur Landseite Familienunterbringung. Den exakten Zimmertyp sowie Größe finden Sie auch in der Beschreibung des Veranstalters. Für einen eventuell zukünftigen Besuch, können wir Ihnen empfehlen ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern zu buchen. Zu unserem Konzept zählt Soft Animation, welche ein auf 14 Tagen ausgerichtetes Programm anbietet. Des Weiteren finden täglich verschiedenste Aktivitäten sowie besondere Veranstaltungen statt. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage