- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schon und sauber und besonders Familien mit Kindern geeignet, da kompakt und ubersichtlich. Die Animation ist super und hervorheben mochte ich die Kinderanimation, die einen sehr gut Job macht. Der Spielplatz ist super und auch die Lage zwischen Meer und Strand. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, großzugig und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielfältig. Man sollte mindestens seitlichen Meerblick buchen. Die Einkaufsmoglichkeiten sind sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | NICOLE |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Kind einen tollen Urlaub bei uns verbracht und sich erneut für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Ihre Rückkehr ist das größte Kompliment für uns, da dies Ihre Zufriedenheit bestätigt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Abgabe eines Feedbacks bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren und sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung