Modern, sehr sauber überall, freundliches Personal, gepflegter flach abfallender Strand, 2 km bis Avsallar, Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage.... für uns ein erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen 🍀
Modern, sehr sauber, ohne Mängel
Rundumversorgung.... Speisen waren reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Haben immer auf der Terasse gegessen, da es angenehm warm war. Restaurant mit Terasse ist geschmackvoll eingerichtet und war stets sehr sauber.
Ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und sehr bemüht, dass man sich wohl und willkommen fühlt. Da uns die Matratze zu hart war, bekamen wir umgehend eine Matratzenauflage.
1,5h bis zum Hotel ab Flughafen, gute Busanbindungen, Alanya 23 km entfernt, Avsallar 2 km
- Wassersport über externen Anbieter direkt am Strand - Animation für Groß und Klein in unaufdringlicher Weise - Kleiner Fitnessraum ist vorhanden - Wandern ab Hotel ist gut möglich
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Joachim&Kathrin |
Lieber Joachim und liebe Kathrin, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung