Ein gut geführtes Hotel mit sehr gepflegter / sauberen Außenanlage. Liegen uns Schirme im Poolbereich und Strand ausreichend vorhanden. Der Strandbereich könnte gepflegter sein. Gästebetreuerin und das gesamte Personal sehr freundlich und bei Problem hilfsbereit
Zweckmäßig ausgestattet mit TV - Kühlschrank - Tisch / Sessel - Schreibtisch und großes Bad. Leider Safe nur gegen Gebühr. 2 € / Tag
Gute Küche in harmonischer Atmosphäre. Zu Empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants.
Sehr freundliches Personal. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt.
gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten
Animation sehr Lahm. Abendshow Annehmbar. Nur 1x pro Woche Tanzabend = zu Wenig. PLATZ WAR VORHANDEN UM EINE MUSIKANLAGE AUF ZU STELLEN UND JEDEN TAG TANZEN ZU KÖNNEN EVENTUEL EIN VORSCHLAG FÜR DIE NÄCHSTE SEISON.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Liebe Margret und lieber Harry, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung