Ein super Hotel.Wir waren 10 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Animateure waren nicht aufdringlig und immer sehr nett und freundlich. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei dem Kellner Mehmet Ali bedanken,er ist der beste.Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Heike und lieber Roland, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut in unserer Anlage erholt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal sowie Animationsteam weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung