Das Hotel liegt zwar direkt an der vielbefahrenen Strasse, wir hatten aber vorab mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Zimmer lagen ruhig, waren sehr sauber . Wer was über das Essen zu meckern hatte sollte nach Dubai in ein 6-7* Hotel fliegen. zu unserer Zeit war die Gästestrulktur min. 80 % Deutsch und Ü 50. und es hat alles gepasst. Für den Preis den wir gezahlt haben ist das Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren völlig ok (hatten selten so viel Platz für die Bekleidung etc)
Die Küche und deren Qualität war gut, sicherlich kann man es nicht allen Gästen nach Geschmack richten, aber wer was zu meckern hatte, sollte sich mal seinen eigenen Tisch betrachten.
Beim Service gab es bis auf Kleinigkeiten nichts zu kritisieren, Aber auch Deutsche haben schon mal im Beruf einen schlechten Tag
Die Entfernung zum Strand war sehr kurz (ca 100 m)Die Aussenanlage für Snacks und Kaffee prima. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Avsallar (ca 2 km)
Am Strand war alles prima, vielleicht ein paar Liegen mehr, da man doch mal die Liege morgens belegen musste um Platz zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|