Aliona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gemütliches Hotel für Familienurlaub

Das Hotel und die Anlage sind übersichtlich und in gutem Zustand. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet alles, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick. Die Autobahn ist Mega laut, das ist wirklich schade. Bekannte von uns hatten Zimmer mit Meerblick, dafür war es Nachts sehr laut von der Disko. Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Strand ist schön und es gibt genügend Liegen. Insgesamt hat es uns bis auf ein paar genannte Punkte gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Aliona

Liebe Aliona, es freut uns, dass wir einen insgesamt positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie und Ihre Familie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Bitte beachten Sie, dass wir im Hotel keine Disko besitzen und die Musik am Abend durch das Animationsprogramm kommt. Dies findet bis maximal 23:00 Uhr statt. Wir werden die Lautstärke dennoch nochmals durch unseren zuständigen Nachtmanager kontrollieren lassen. Hoffentlich, finden Sie den Weg in unsere Anlage zurück und so freuen wir uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage