- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal da und können das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichte mit Balkon(mit Meerblick) ist natürlich absolut der hammer sehr schöner Ausblick auf Meer. Das Personal ( an der Rezeption) sollte besser deutsch sprechen ansonst ist die verständigung schwer schwierig. Der Mitarbeiter Ugur(an der Snackbar) ist sehr nett und freundlich ein riesiges Lob sowie auch die Mitarbeiter an der Lobbybar sind sehr nett und freundlich. DIE WLAN Einstellung ist ohne Hilfe des Personal fast unmöglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Juliane, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben und uns auch an andere mögliche Gäste weiterempfehlen können. An der Rezeption gibt es von 8 Uhr bis 24 Uhr mindestens eine Person, die auch sehr gut deutsch spricht und ansonsten hätte Ihnen auch die deutsche Gästebetreuung weiterhelfen können. Ihre netten Worte über unser Service Personal werden wir gerne weitergeben, denn jeder Mitarbeiter gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es tut uns leid, dass Sie etwas Probleme mit der Wlan Einstellung hatten und werden dies bei unserem wöchentlichen Meeting besprechen und versuchen eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung