Ein kleines richtig tolles Hotel. Die Lobby ist neu renoviert und lädt zum Verweilen ein. Sehr gemütlich, ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind ordentlich, haben eine tolle Größe und werden von den Reinigungskräften täglich ordentlich sauber gemacht. Die Lage direkt an der Hauptstraße ermöglicht schnelle Ausflüge ins Umland. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat alles was man für einen Urlaub zur Entspannung braucht. Es gibt ruhige Ecken und man läuft sich nicht gegenseitig über den Haufen. Im Hotel gibt es verschiedene Dienstleistungen wie Frisör, Massage, Souvenirshops und Bekleidung.
Sehr leckeres Essen. Reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Hauptgerichte die mehr als ansprechend angerichtet sind. Sehr viel Liebe zum Detail. Offene Grillgerichte, täglich frische Backwaren, eine einzigartige Auswahl an kalten, warmen, regionalen, frischen und superleckeren Gerichten. Die Tische immer ordentlich hergerichtet und sauber.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurants, Reinigungskräfte oder Strand. Im Restaurant ist und vor allem die ehrliche und authentische Herzlichkeit von Ayse ganz besonders positiv aufgefallen. Das Animationsteam hat uns auch richtig gut gefallen. Tarek, Edda, Mami, Berk, Ebru und Mehmet haben uns ein tolles Urlaubserlebnis gegeben. Sie waren immer vor Ort mit tollen Programm, haben eine super Stimmung gemacht und bleiben uns in allerbester Erinnerung
Die Fahrt von Antalya hat gerade Mal 90 Minuten gedauert und war gut zu meistern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, wir bedanken uns herzlich für Ihre detaillierte Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Wertschätzung für die abwechslungsreiche Gastronomie sowie das neuwertige Ambiente unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen Aufenthalt voller schöner Erinnerungen bereiten konnten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung