Nach anfänglichen Missverständnissen bezüglich unseres Zimmers, war es ein sehr schöner Urlaub.Wunderschöne kleine Anlage, sauberes Hotel,schöner flach abfallender Strand und das Essen ein Traum. Es ist für jeden was dabei . Wir kommen wieder das ist ein Versprechen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Lob möchten wir hier natürlich an Nathalie (Gästebetreuung) Und Fatih(Küchenchef) aussprechen. So viel Herzlichkeit was beide haben kann nicht mit Worten beschrieben werden.
Immer sehr sauber und auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an Fathi dem Küchenchef und sein Team. Es gab verschiedene Themenabende (Fisch-,Asiaten usw.). Corona bedingt war es leider nicht immer sofort einsehbar, was in den Töpfen vor sich hin köchelte,aber damit muss man sich in der heutigen Zeit abfinden. Das Essen war immer heiß und frisch zubereitet. Die Kellner waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Mit Witz und Charm haben sie unsere Essenszeiten zu etwas besonderem werden lassen.
Der Service war top. Bei Unstimmigkeiten haben wir uns an die Gästebetreuung gewendet. Diese hat unsere Wünsche (z.b.mehr Wasserflaschen, zusätzliche Decke im Zimmer usw.) sofort umgesetzt.
Sehr schöner Strand. Umgebung ist in Ordnung. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Bei Zimmer mit traumhaften Meerblick hört man nichts von der Straße. Nähe zu Avsallar ist natürlich sehr schön. Zum schlendern und shoppen ca.20 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit Taxi. Jeden Mittwoch großer und sehr schöner Wochenmarkt mit Textilien und Obst/Gemüse Markt in Avsallar. Ausflügen nach Manavgat, Side usw.sind in ca. 35 Minuten mit Taxi erreichbar.
Das Animations Team bemüht sich sehr und sorgt stets für gute Laune. Verschiedene Wasserspiele, Bullriding , Karaoke,Bauchtanz usw.waren immer ein Highlite. Es gibt eine minigolf Anlage,ein Hallenbad, Tischtennis, Luftgewehr schießen und noch vieles mehr. Am Pool ist tagsüber meist gute Partystimmung. Die drei verschiedenen Rutschen sind stundenweise geöffnet.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung