Urlaub pur. Das Hotel ist TOP. Wir waren mehr als zufrieden. Die freundlichkeit des Personals ( Rezeption, Reinigungsfachkräfte, Service, Animation und die Gästebetreuerin Nathalie waren der absolute Hammer. Immer da, hilfsbereit,kompetent und zu vorkommend. Zimmer, Essen, Anlage und Strand sind perfekt. 100% Weiterempfehlung. Danke für die tollen 14 Tage Urlaub.
Perfekt.
|---|---|
| Vorname: | Horst- Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Horst-Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und würden uns freuen, wenn wir Sie als unsere neuen Stammgäste gewonnen hätten. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Urlaubserinnerungen können Sie immer wieder auf unserer Facebookseite aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung