- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich suchte ein kleines Haus für eine authentische Ayurvedakur. Dies habe ich in der Anjayu Villa gefunden. Es war meine erste Kur und hatte nur vage Erwartungen. Diese wurden auf das Höchste übertroffen. Frau Dr. W. empfing mich herzlich mit einen Blumenkranz und Herr Dr. W. führte mich durch das Haus und sagte mir ich kann mich wie zu Hause fühlen, genauso habe ich mich während meines gesamten Aufenthaltes gefühlt. Das Haus ist wunderschön, die Zimmer in warmen Farben gehalten. Die täglichen Behandlungen waren sehr gut. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet und hat bestens geschmeckt. Sogar die Suppe am Morgen vermisse ich bereits. Dr. Withanachchi ist zu gleicher Zeit Arzt und Manager. Er kümmert sich um alles, sogar um Ausflüge. Er berät und vermittelt nach Bedarf einen guten Guide. Sein Team ist einmalig. Ich kam mit Schulter- und Rückenschmerzen sowie Schmerzen am linken Hüftgelenk und am Fußgelenk angereist. Die seit langer Zeit bestehenden Schulterschmerzen sind fast weg. Ich habe keine Rückenschmerzen mehr. Ich konnte mehrere Jahre nicht mehr auf der linken Seite wegen Schmerzen am Hüftgelenk liegen. Bereits während meiner Kur konnte ich ohne Schmerzen links liegen. Auch mein Fußgelenk war seit mehreren Jahren chronisch entzündet und heiß. die Therapeutin hat sich intensiv um meinen Fuß gekümmert. Auch diese Schmerzen sind weg. Anzumerken ist noch, dass ich in Deutschland diesbezüglich oft und erfolglos in Behandlung war. Zur Weiterbehandlung hat mir Dr. W. Medikamente mit nach Hause gegeben. Ich bedanke mich bei Herrn und Frau Dr. W. und bei allen Mitarbeiter/innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut