Karin-Gabriele (56-60)
Alleinreisend • November 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Ayuveda pur und von Profis

hallo ihr, die eine wirkliche Ayuveda-kur machen wollen! dann seid ihr hier richtig! sucht ihr ein kleines kurhaus, dass sich perfekt euren individuellen wuenschen anpasst? dann seid ihr hier richtig! erst 2012 gegruendet mit superliebem, respektvollem personal. klar, dass manches noch im service gelernt warden muss, doch deutschsprachige aerztliche betreuung und (bisserl englischsprachige) masseureInnen sind spitze. das meer rauscht beinahe ins zimmer, jedes mit balkon zum meer. abwechslungsreiches essen... was will man mehr, wenn man auf der suche nach ruhe und so auf dem weg zu sich selbst ist. jederzeit komme ich dorthin zurueck. 7 geraeumige doppelzimmer sehr sauberes hotel reichhaltiges ayurvedisches essen- abwechslungsreich es empfielt sich VP kinder sind sicher wenig fuer dieses kurhotel zu begeistern ich habe menschen zwischen40 und ende 50 jahre alt getroffen, deutsche ueberwiegend habt ihr euren computer dabei, funktioniert der kostenfrei wlan normale handys funktionieren auch hier im november hatten wir stets um die 30 grad celsius und gelegentlich nach einbruch der dunkelheit kurze regenschauer

• zimmer sind geraeumig mobiliar landestypisch der kur entsprechend muesst ihr auf so schnickschnack wie TV, minibar etc. verzichten bad picobello - tgl. reinigung, alle raeume immer feucht mit desinfection gewischt

• der kur entsprechend stellt euch auf ein ausgewogenes ayuvedisches essen ein mir als vegetarerin blieb kein wunsch offen alles picobello sauber

• Gut
  • das personal ist superhilfsbereit und sehr um jeden einzelnen kurgst bemueht. wenn es auch manchmal bisserl schlecht mit dem englisch geht. irgendwie findet sich eine loesng. der arzt spricht perfekt deutsch, das pflegeteam sind echte profis. fuer ideen und beschwerden gibt es stets offenes ohr, missstaende habe ich nicht kennengelernt

• den strand habt ihr direkt vor der gartentuer zum flughafen je nach verkehrslage 1,5 bis zwei autostunden am strand entlang findet ihr bars und restaurant in anderen hotels im ein paar fussminuten entfernt liegenden ort sind die typischen kleingeschaefte und restaurants fuer die rueckfahrt nehmt ihr vielleicht das tuktuk ebenfalls wenige minuten zur fuss befindet sich der bahnhof- z.b. nach colombo 1 stunde fahrt

zweimal pro woche koennt ihr yoga ueben ayuvedische kochvorfuehrung einmal pro woche ansonsten habt ihr meeresbrandung, fischer, herrliches farbspiel beim sonnenuntergang ueber dem meer und ruhe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2013