Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial, Management überfordert

Schlecht

Super Lage, schöner Strand, sehr bemühtes und freundliches Personal, aber leider ein völlig überfordertes Management/ Rezeption.

• Ausstattung der Zimmer ist gut, Zimmer sind sauber. Die Ruhe im Zimmer hängt sehr davon ab, wo das Zimmer liegt. Die Live Musik in der sog. Wine bar (meistens ein DJ) sollte um 24 Uhr enden, was aber nur sehr selten passiert. WLAN ist vorhanden, aber eher langsam.

• Für ein 4 Sterne Hotel leider etwas wenig abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Während unseres Aufenthalts fand auf dem Hotelgelände eine griechische Hochzeit mit geschätzten 150-200 Gästen statt. Zu dieser Veranstaltung wurde keines der drei vorhandenen Restaurants genutzt, stattdessen wurden die Tische im Freien aufgestellt. Hierzu wurden Teile der Liegewiese ab dem frühen Nachmittag abgesperrt. Ab ca. 21 Uhr begann dann die Musik mit einem DJ bis 4 Uhr (!!!) morgens. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde uns nur lapidar seitens der Hotelleitung mitgeteilt, dass man da nichts machen könne. Und das bei einer Hotelveranstaltung auf dem Hotelgelände??? Wir haben in dieser Nacht kein Auge zugemacht. Bei der Beschwerde am nächsten Morgen bei der Hotelleitung wurde es so dargestellt als wären wir die einzigen Gäste, die sich bescheren. Dabei haben sich alleine in unserer Anwesenheit beim Reiseveranstalter drei weitere Familien beschwert. Der Umgang mit der Situation von Seiten der Hotelleitung war sehr unprofessionell und eines 4 Sterne Hotels unwürdig.

• Das Hotel ist super, direkt am Strand gelegen und es gibt immer ausreichend Liegen.

Mit Tretbootfahren, Kanu fahren und tennis spielen sehr gut. Die Poolanlage ist angenehm groß. Negativ ist anzumerken, dass das Abend Entertainment von den Animateuren durchgeführt wird und daher häufig amateurhaft wirkt. Das war vor 4 jahren bei unserem ersten Aufenthalt noch anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018