Wir hatten 10 Tage Badeurlaub gebucht. Das Hotel war/ist durch seine direkte Strandlage bestens dafür geeignet. Es waren zu jedem Zeitpunkt sowohl am Strand als auch auf den Liegewiesen genügend Liegen vorhanden. Man musste nicht schon - wie in manch anderen Ländern oder auch Hotels - schon früh morgens los, um eine Liege zu reservieren. Das war ganz entspannt und ist uns positiv aufgefallen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit allem, was man braucht. Es war ein bisschen klein aber dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Auch das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können und wir hätten uns eine Dusche gewünscht, unser Zimmer verfügte nur über eine Badewanne. Durch den Einbau einer ebenerdigen Dusche würde man zudem an Platz gewinnen und - gerade für ältere Gäste - wäre das eine Erleichterung. Die Matratzen empfanden wir als sehr gut und wir haben ebenso gut geschlafen. Ansonsten kann man ja über die Rezeption Bescheid geben, damit bei Bedarf eine weichere oder härtere Matratze zur Verfügung gestellt wird. Ich bin sicher, dass dieser Wunsch dann schnell erfüllt wird. Also: wichtig bei allen Belangen ist, dass man vor Ort seine Wünsche äußert, denn nur so kann geholfen werden.
Obwohl der Esssaal ziemlich groß ist, hat man zu keiner Zeit das Gefühl einer "Massenabfertigung" gehabt. Im Restaurant war es nie übermäßig laut oder ungemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen. Immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Kartoffeln, Pommes Frites, Pasta, Gemüse, Salate usw. usw. Hier bleiben keine Wünsch offen. Wer an diesem reichhaltigen Buffet nichts findet, hat wohl keinen Hunger. Da kann ich andere Bewertungen beim besten Willen nicht verstehen, die das Essen niedermachen. Daran ist nun wirklich absolut nichts auszusetzen.
Also über das Personal - besonders das im Hauptrestaurant - können wir uns nur lobend äußern. Antonis und Popi haben uns jeden Wunsch erfüllt. Alle machen ihre Arbeit mehr als gut und haben uns zu jeder Zeit höflich, freundlich, aber vor allem mit Spaß an ihrer Arbeit bedient. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in einem liebevoll angelegten Garten. Die Blütenpracht der Pflanzen ist traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur ca. 30 Minuten gedauert. Das war super. Über Ausflugsziele kann ich leider keine Angaben machen, da wir nur Badeurlaub gemacht haben. In der Nähe hat man jedoch die Möglichkeit Ausflüge und dergleichen zu buchen, die Anbieter machten einen sehr seriösen Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls unweit des Hotels zur Genüge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |