Sehr schönes Hotel mit einer phantastisch gepflegten sehr großen Gartenanlage. Sehr sauber gehaltenes großes Pool. Als Familie mit zwei Kinder wurde es für niemanden je langweilig.
Große Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr viel Stauraum in Kästen um seine Koffer auch ausräumen zu können. Ist jetzt nicht unbedingt der Normalfall. Ausreichend großes Bad, welches sehr sauber war. Kleines Manko: In zwei Räumen gab es eine freie Steckdose. Dieses kleine Problem wurde jedoch sehr schnell mit einem Verteiler gelöst, damit unser vier Handys nicht stromlos blieben. Klimaanlage in beiden Räumen getrennt einstellbar mit guter Wirkung. Großer Balkon mit sehr schöner Aussicht auf die Gartenanlage. Großes Lob an die Reinigung. Die Zimmer wurden immer perfekt sauber gemacht. Für guten Schlaf sorgten die guten etwas härteren Matratzen.
Großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet welches bei uns keine Wünsche offen ließ. Gleiches gilt für Mittags- und Abendbuffet. Immer griechische bzw. kretische Spezialitäten dabei. Nicht ein Mal kam es vor, dass eine Speise ausging. Es wurde immer alles nachgefüllt. Empfehlenswert auch die buchbaren Abende in der Taverne und beim Italiener. Beeindruckt hat uns die Qualität der Speisen. Für unseren Geschmack auch sehr gut gewürzt. Überraschend war für uns, dass die Getränke geschmacklich sehr gut waren. (wer all inclusive bucht, weiß, daß es kein Cola, Fanta oder Sprite von den großen Herstellern gibt, bzw. ich habe es bis dato noch nicht erlebt - somit war es doch überraschend das diese Getränke im Geschmack sehr gut waren). Im Hauptrestaurant war es immer sehr sauber und trotz vielen Gästen nicht zu laut.
Einzelne Namen zu nennen wäre unfair. Mit jedem Angestellten mit dem wir zu tun hatten, können wir nur Bestes berichten. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, an der Poolbar, Abendessen. Immer hatten die Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen. Mit meinem Sohn wurden Späße gemacht, und mit uns sehr oft nette kurze Gespräche geführt. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich, zuvorkommend und sorgte bei uns für einen perfekten Urlaub im Anissa Beach.
Die Transferzeit beträgt cirka 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es auf Kreta natürlich genügend. Die Fahrt mit der Bummelbahn in die nächste Stadt (Chersonissos) ist zu empfehlen. Der oft erwähnte Fluglärm war für uns kein störender Faktor. Der Strandabschnitt des Hotels ist der gepflegteste in der Gegend. Dies sieht man , wenn man mal die Strandpromenade entlangflaniert. Strand und Pool sind wie die restliche Anlage sehr sauber gehalten. Weiters erwähnenswert: Egal zu welcher Tageszeit - man wird immer ausreichend freie Liegen finden - egal ob am Pool, am Strand oder in der Gartenanlage.
Das Animationsteam war stets präsent aber nicht aufdringlich. Somit bleibt es jedem Gast selbst überlassen, bei Animationen mitzumachen oder eben nicht. Einen Besuch wert ist die abendliche Animation im Theater. "Lion King" war sehr schön aufgeführt und verdient sich das Prädikat sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Roman |