Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen!! Herrlicher Strand, tolle Ausflugsmöglichkeiten und super freundliche Menschen!
Tägliche gründliche Reinigung. Minibar und Wasserfalschen ebenfalls tgl. aufgefüllt. Für uns komplett ausreichende Ausstattung des Zimmers. Sehr viel Platz für alle Sachen.
Leckeres Essen von Früh bis Spät. Das interne griechische Restaurante ist TOP, klasse Atmosphäre und typisch griechisches Flair. Würde beim nächsten mal Ultra Ai buchen, alleine schon wegen den unterschiedlichen Cocktails und den Getränken.
alle sehr hilfsbereit! Stehen jeder Zeit zur Verfügung und alle sehr freundlich.
Transfer nur 30 min. Es wurden uns tolle Ausflüge empfohlen (Danke Ursula von TUI). Nehmt das Taxi um ein paar Stunden Zeit in der Hauptstadt zu verbringen!! Die Bimmelbahn die direkt am Strand hält ist klasse, man kann jeder Zeit aus und wieder einsteigen. Bucht unbedingt die Safari Tour, die ist einfach WELT und man sieht nicht nur die Tourismus Gegend. Der Strand und das türkisblaue klare Wasser ist sooo schön und direkt am Hotel. Die kleinen Travernen an der Strandpromenade sind urig, lecker und haben einen tollen Ausblick auf das Meer.
Der Fish Spa ist der absolute Hammer!! Pool haben wir leider nicht einmal genutzt, waren wenn dann überhaupt nur am Strand und am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Manu und Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns nicht nur, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben, sondern auch, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben Kreta zu erkunden, denn die Insel ist so abwechslungsreich und bietet viele sehenswerte Orte (schöne Landschaften und kulturelle Highlights...hier war mit den Minoern die erste europäische Hochkultur zuhause). Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns zum Genießen und Entspannen genutzt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier bei uns haben werden. Ihr Team vom Anissa Beach & Village