ich verstehe die 94% Zustimmung nicht. Es müssten eigentlich 100 % sein. Ich spare mir die Angaben über Anreise und Umgebung und konzentriere mich auf das Wichtige.
Zimmer war, wie immer beschrieben, sehr schön und mit allem, was man braucht, ausgestattet.
Unglaublich! Bei Ankunft erhält man von einer überaus charmanten und freundlichen Mitarbeiterin am Restaurantempfang eine Zugangskarte für das Abendessen mit 3 verschiedenen Zeiten. Sehr gut zu Corona Zeiten. Zum Frühstück wird alles angeboten, was man sich wünschen kann. Von traditionell über warm und kretisch. Guter Kaffee in 3 Stärkeformen. Wo gibt es denn sowas? Säfte und Obst. Das neue Mittagsrestaurant bietet ein unglaubliches Buffet mit internationalen und kretischen Gerichten an. Viel Obst und tollen Desserts....Von 10:00 Uhr-18:00 Uhr gibt es außerdem Snacks, Pizza, Hot Dog , Eis, Crepes in verschiedenen herzhafter und süßer Form. Wer soll das alles essen? Beim Abendbuffet wird man, wie auch früh oder mittags von einer Cooking Station verwöhnt. Es gibt wieder tolle, geschmackvolle internationale und kretische Spezialitäten auch für Veganer oder Vegetarier, die von unglaublich netten und herzlichen Mitarbeitern kredenzt werden. In den Spezialitätenrestaurants kann man gemütlich zu Abendessen . Beim Italiener und der neuen Steakecke müssen lediglich im Rahmen von AI die Getränke bezahlt werden. Wir waren diesmal beim Italiener. Super lecker, nur leider zuviel. Tagsüber genießt man die guten Drinks an der Poolbar oder Streetbar, die von ganz reizenden Mitarbeitern ausgeschenkt werden. Abends besucht man die Street- oder Winebar, die uns bei einem grandiosen Sonnenuntergang und Musik wunderschöne Abende bereitet haben. Wir wollen ja die Preise nicht verderben, aber eigentlich hat dieses Hotel 5 Sterne verdient.
Da muss ich ausführlicher werden. Der Service ist absolut unschlagbar. Wir waren jetzt in den letzten 2 Jahren zum 6. Mal dort. Das sagt wohl alles. Der Empfang in der Rezeption ist super freundlich und herzlich. ( nicht nur bei uns ) Das Zimmer wird n.M. so schnell als möglich vergeben. AI kann man sofort nutzen. Das kennen wir auch anders. Übrigens kann man bei später Abreise Ai auch bis zum Schluss nutzen. Wenn man dann seinen ersten Drink an der Poolbar oder Streetbar nimmt, wird man sehr herzlich von den vielen fleißigen Mitarbeitern bedient. Am Abend lädt dann auch die Lobbybar ein. Nicht zu vergessen die vielen Mitarbeiter im Hintergrund des Hotels. Die Zimmermädchen und Männer, sehr fleißig und überaus korrekt. Die Beachhantuchausgabe, auch sehr nett. Es gibt Strandwärter, von denen wir einen besonders ins Herz geschlossen haben, die sich den ganzen Tag um Ordnung und Sauberkeit kümmern. Die Strandtoiletten werden regelmäßig gereinigt. Der Strand wird von einem Liveguard überwacht. Die vielen Gärtner kümmern sich liebe- und aufopferungsvoll bei der Hitze um den wunderschönen, einzigartigen Garten. Bei weitem möchten wir das Management nicht unterschlagen. Da müssen wir unbedingt natürlich den Direktor, seine Stellvertreter , die Sekretärin und die Restaurant Leiter hervorheben. Alle sind unglaublich herzlich und sehr nah am Gast. Sie kümmern sich um alle Belange. Für alle Katzenliebhaber: es gibt Fress- und Trinknäpfe, die regelmäßig gefüllt werden, damit sie nicht zu den Restaurantgästen gehen müssen. Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen. Denn alle haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert und verdienen unseren herzlichen Dank. Wenn vielleicht mal Fragen oder Probleme auftauchen sollten, bitte einfach an der Rezeption Bescheid geben. Die kümmern sich freundlich und schnell.
Super einfacher Transfer. Hotel wunderschön am Strand gelegen.
Ein super nettes Annimationsteam bereitet Abwechslung, ohne aufdringlich zu sein. Ganz wichtig. Wir haben sogar einen "Alten " vom letzten Jahr getroffen. Herzliche Grüße. Auch der Minimarkt ist gut sortiert und hat liebe Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Viola und Frank |
Wir sagen ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Genauso wie Sie uns, haben auch wir Sie in den letzten 2 Jahren ins Herz geschlossen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch diesmal wieder einen unbeschwerten, erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Es ist sehr lieb, dass Sie auf alle einzelnen Abteilungen eingehen, denn alle Mitarbeiter tragen Ihren Teil dazu bei, dass wir für unsere Gäste die schönste Zeit des Jahres zu einem unvergesslichen Erlebnis machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Leistungen, vor allem im gastronomischen Bereich, zufrieden waren. Passen Sie bis zu unserem nächsten Wiedersehen gut auf sich auf! Ihr Team vom Anissa Beach & Village