- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Riad blanc untergebracht, das sehr ruhig ist. Wir waren sofort in eine andere Welt versetzt, 1001e Nacht eben, was wir als sehr erholsam fanden. Mit einem frischgepressten Orangensaft wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden ohne unser Zutun vom gebuchten Deluxe- Zimmer in die Suite upgegradet, weil es Probleme mit dem Strom gab. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt Super nah zu den Souks und zum gauklerplatz. Alles in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Auch ein Taxistand ist in unmittelbarer Nähe. Zum frühstücken ging es in das gegenüberliegende Riad, das von der Ausstattung her noch schöner ist. Hier haben wir auf der dachterasse herrlich relaxt, es gibt auch einen sehr schönen spa- Bereich. Das Personal war immer sehr freundlich und unaufdringlich, so dass wir uns im Riad blanc völlig ungestört vom Trubel in den Souks erholen konnten, wirklich eine Oase der Ruhe. Nachts kühlt es sehr gut ab, so dass wir ohne klimaanlage bei offenen Fenstern schlafen konnte. Das Vogelgezwitscher im wunderschönen Innenhof hat uns morgens sachte geweckt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher noch einmal kommen. Marrakesch haben wir in guter Erinnerung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Angsana Riad Collection! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen ihren letzten Aufenthalt in der Angsana Riads Collection zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Riad Blanc verbracht haben und es freut mich besonders, dass Sie den besonderen Service der Mitarbeiter, das Ambiente der Riads und die Einrichtungen genießen konnten. Gerne habe ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team der Riads geteilt und wir alle schätzen Ihre Kommentare sehr, da es uns motiviert weiterhin stetig unsere Leistungen und Services zu verbessern. Ich möchte Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und mein Team und ich würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns in der Angsana Riads Collection begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Khaled Elwan - Hotel Manager, Angsana Riads Collection