- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Angsana Riads befinden sich inmitten der wunderschönen Altstadt von Marrakesch. Wir wohnten im „Si Said“ und waren vom ersten Moment an verzaubert von der schönen „Bahia Suite“ mit ihrem teils antiken Mobiliar und ihrer authentischen Einrichtung. Concierge Mohamed überreichte uns bei unserer Ankunft ein Mobiltelefon vom Riad, mit dem wir ihn Tag und Nacht erreichen konnten- sollte man sich etwa in den engen Gassen der Altstadt verlaufen: ein Anruf genügt und man wird abgeholt. Ein vorbildlicher Service. Morgens gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Das Buffet war reichhaltig, und darüber hinaus konnte man aus einer Frühstückskarte bestellen. Unsere Suite war klimatisiert und in den Wintermonaten beheizbar. Managerin Petra Trapp war fast immer vor Ort und hatte für Wünsche, Fragen und Anregungen jederzeit ein offenes Ohr. Alles in allem haben wir uns so wohl gefühlt wie selten in einem Urlaub zuvor. Äußerst empfehlenswert war der Fotokurs mit Veronique und Marc, die uns zu Stellen in der Stadt führten, zu denen nur wenige Touristen finden. Dabei haben wir eine Menge über Fotografie, Technik und Motive lernen können. Uns hat Marrakesch- besonders die Altstadt mit ihren Souks sowie die Freundlichkeit der Marokkaner- beeindruckt und wir werden wieder kommen, wobei wir uns jetzt schon auf das Riad mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern freuen. Danke an das gesamte Team der Angsana Riads.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Christof, unser Team bedankt sich herzlich fuer die Zeit die Sie sich genommen haben,um Ihre Eindruecke waehrend des Aufenthaltes in der "Angsana Riads Collection Marrakech" mit anderen interessierten Reisenden zu teilen. Es ist fuer uns alle sehr motivierend zu lesen, dass die Freundlichkeit des Personals,Ihre Suite, unser Restaurant, sowie die Lage der Riads und unser mobiler Butler-Service via Handy dazu beigetragen haben, Ihnen einen interessanten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Natuerlich wuerden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sollten Sie im Vorfeld bestimmte Wuensche haben, so kontaktieren Sie mich gerne persoenlich unter petra.trapp@banyantree.com. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Chokran bezaf, Petra Trapp Hotel Manager