Dirk (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kaum zu fassen

Sehr schlecht

kurz vorweg: meine freundin und ich sind zum zweijährigen nach paris mit rainbowtours für 1 1/2 Tage. das hotel liegt recht unscheinbar in der rue de beric. es hat sechs stockwerke welche über eine enge, aus rutschigem holz bestehende treppe. der fahrstuhl sollte garnicht oder maximal von einer person benutzt werden. im hotel ist es sehr dunkel da einige lampen defekt waren. tipp allgemein für die metro in paris wenn ihr unter 26 seid. ticket de jeune für 3, 30€ kaufen und den ganzen tag mit der metro, der rer und den bussen fahren.

• Sehr schlecht
  • alter teppichboden, betten durchgelegen, wandfarbe alt und schäbig, bad alt, schimmel in der dusche, duschvorhang gammelig, nur eine steckdose und die im bad, zimmer lag am ende eines langen dunkeln ganges, der blick aus dem fenster direkt auf eine wand mit abplatzender farbe.

• Sehr schlecht
  • hatten nur frühstück und das bestand aus einem kleinen halben baguette, einer kleinen packung butter, einer kleinen packung marmelade und wahlweise aus einer tasse kaffee, milch(+ tüte kakaopulver) oder tee. das baguette war frisch.

• Schlecht
  • das einzig positive war die freundlichkeit des mannes, der die schlüssel angenommen und ausgegeben hat. wir kamen ins hotel, bekamen zimmer 65, stiegen sechs stockwerke nach oben und unser zimmer wird noch gereinigt. die putzfrau ist dann direkt raus aus underem zimmer und hat die alten bettlaken vor unsere tür geschmissen, wo sie noch ca. 3 stunden lagen und wir immer drübersteigen mussten. das zimmer an sich war sauber (oberflächlich).

• Die lage des hotels ist gut. zur metro braucht man nur zwei minuten, bistros, supermärkte liegen direkt um die ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife