- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sah schon von außen sehr baufällig und alt aus. Die Böden haben geknarrt, es war nicht geheizt (im Dezember!!) und der Service war miserabel. Für einen Aufenthalt in Paris, bei dem man sich auf ein gemütliches Hotel am Abend freut, nicht zu empfehlen. Gefährlich ist die Lage vor allem für weibliche Gäste. Schon tagsüber wird man immer wieder von aufdringlichen Persönlichkeiten angesprochen...
Die Zimmer glichen eher einer Kaschemme als einem Schlafraum. Die Tür zum Zimmer konnte man über den dunklen Flur (die Lampen waren kaputt) nur mit roher Gewalt öffnen und auch der Blick, der sich einem dann bot, war nicht erfreulich: auf engstem Raum gab es einen Tisch, ein Bett und einen Stuhl in schlechtem Zustand, das Bad war dreckig und die Decke an der viel zu kleinen Dusche nicht einmal verkleidet.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und auch dieses nach einem Tag nicht mehr in Anspruch genomnen. In dem für die vielen Gäste viel zu kleinen Speiseraum konnte man sich ein halbes trockenes Baguette mit einem Stückchen Butter und einem Klecks Marmelade, dazu widerlichem Kaffee oder Kakao "schmecken" lassen.
Der Service im Hotel war sehr schlecht. Das Personal sprach nur bruchstückhaft Englisch und war auch nicht auf den persönlichen Kontakt zum Gast aus. Auf sehr unerfreuliche Weise bekamen wir mit, wie andere Gäste ihre Einkäufe (Lebensmittel) an der Rezeption abgeben mussten, weil dies angeblich Ratten anziehe...meiner Meinung lag das Ungeziefer-Problem eher an der mangelnden Hygiene
Angleterre lag zentral an einer U-Bahn-Station und in unmittelbarer Nähe zum Sacre-Ceur. Außerdem gab es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife