Ein Wellnesshotel teils etwas älter und ein wirklich sehr gelungener Neubau. Der Wellnessbereich ist wunderschön geworden
Ich hatte ein DZ zur EZ Nutzung. Es war ein Zimmer mit teilweiser Renovierung. Boden neu, ein neues Boxspringbett, Schrank alt, Sofa neu, Bad teils neu, teils alte Badmöbel. Für mich alleine sehr passend. Wenn man das Zimmer zu 2. hat, dann ist das Bad etwas klein, aber alles machbar.
Das Essen war super lecker. Nachmittags gab es viele verschiedene, selbstgemachte Salate. Keine aus der Dose. Tolle Dressings dazu. Es gab Suppe und ein warmes Gericht. Kaffee, Tee und Softgetränke waren kostenlos. Und es gab leckere Kuchen, denke auch selbstgemachte
Der Service war super. Egal ob Rezeption oder Personal beim Essen, alle waren sehr kompetent, nett und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner und Barkeeper Petr. Wir waren 5 Damen und haben schon lange nicht mehr sooo viel gelacht. Es war herrlich
Die Anreise dauerte nur knapp 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es auch sehr viele. Da wir aber das Hotel in vollen Zügen genießen wollten, blieben wir dort und machten keine Ausflüge
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war neu und super toll gelungen. Sehr viele schöne Ruheräumen, genügen Platz für alle, tolle Saunen, Salzgrotte, verschiedene Swimmingpools uvm. Richtig, richtig schön alles im Wellnessbereich. Auch werden Tees und Softgetränke angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihre "Top!" Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Mädels-Urlaub bei uns verbracht haben. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie mit unseren Kollegen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Kollegen und Herrn Petr weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team