Schönes Hotel mit einem wahnsinnig schönen und großen Wellnessbereich! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Wir werden mit Sicherheit auch ein viertes mal anreisen.
Die Zimmer sind allgemein etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend und die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt.
Das Essen war durchgängig sehr gut und meiner Meinung nach auch einem Vier-Sterne-Hotel angemessen. Die teilweise schlechten Bewertungen auf dieser Seite kann ich nicht nachvollziehen. Essen ist nun mal Geschmackssache und bei drei Abenden mit jeweils einen 3-Gänge-Menü ist nun mal die Chance groß, dass etwas dabei ist, was man persönlich nicht so gern mag. Allerdings kann man sich beim Personal dann auch nach einer Vegetarischen Variante erkundigen und diese bestellen. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Es sind sowohl süße als auch deftige Speisen in Fülle vorhanden. Die Nachmittagsjause ist mit einem warmen Gericht, einer Suppe, einem Salatbuffet und verschiedene Nachspeise auch mehr als ausreichend.
Sowohl im Restaurantbereich als auch an der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und bedient. Wegen Krankheit mussten wir an einem Abend an der Bar etwas länger warten, aber dafür kann ja keiner was.
Hotel liegt mitten im Ort, allerdings etwas erhöht wo durch man bei gutem Wetter sogar bis in die Alpen sehen kann.
- Wellness
- Sport
Wie oben bereits erwähnt ist der Wellnessbereich das absolute Highlight an diesem Hotel! Sehr groß und weitläufig, mit mehreren verschiedenen Ruheräumen, Pools, Saunen und Dampfbäder. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, haben Sie recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Angerhof