Ruhige, entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer ansprechbar. Strandzimmer und Wasserbungalows sehr schön. Riff erholt sich, jedoch etwas weniger Fischis als bei unserem letzten Besuch vor Corona auf der Insel. Aber immer noch alles da...von der Schildkröte bis zum Hai ;-)
Wir hatten einen schönen Strandbungalow und haben ab der Hälfte der Zeit auf einen Premium Wasserbungalow gewechselt der super war, aber natürlich preislich auch etwas höher liegt. Bei einigen wenigen Zimmern gibt es wenig grün vor dem Bungalow, aber dafür direkt eine kleine Lagune davor.
Wir hatten HP+ was uns vollkommen ausgereicht hat, da es am frühen Nachmittag immer Sandwiches für den kleinen Hunger gab.
Alle sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Auch das Upgrade auf den Wasserburg lief problemlos. Vor Ort alles gut organisiert. Es gibt einen kleinen Shop mit dem aller Nötigsten und ein paar Mitbringsel gibt es zu erwerben. Auch einen Arzt gibt es auf der Insel, falls doch mal etwas sein sollte.
Mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 min erreichbar. Alles gut organisiert und keine zu langen Wartezeiten am Flughafen. Lage...hmmm das was man von einer kleinen Malediven Insel erwartet....im Meer. Schritte einmal um die Insel 1.223. Wer etwas sportlich ist, schafft es auch beim Schnorcheln einmal rum.
Da man auf einer kleinen Insel ist, weiss man das es nicht all zu viel gibt. Aber es werden viele Ausflüge angeboten und auch Wassersport. Einen Pool gibt es auch, aber das Meer ist ja direkt vor der Tür. Er wurde hauptsächlich von den wenigen Kindern genutzt. Das Spa haben wir auch einmal genutzt und waren sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |