Nach genau einem Jahr waren wir wieder auf Angaga. Zum Glück hat sich dort nicht viel geändert. Die Plattform an einem Steg wurde überdacht und es wurden rundherum Bänke aufgestellt. Am Ausgang der Rezeption wurde ein Teich angelegt. Ansonsten alles unverändert. Nur das Wetter, da hatten wir dieses Jahr Pech. Von 14 Tagen hatten wir 11 Tage Regen, zum Teil Dauerregen. Müllverbrennung und Stromgenerator ist auch dieses Jahr nicht zu erwähnen. Wir haben uns auch in diesem Urlaub, mit Regen, gut erholt. Und wir hoffen, daß sich weiterhin nicht viel auf dieser Trauminsel verändert (leider wird auf anderen Inseln viel gebaut) , es wäre sehr schade um Angaga.
Die Ausstattung ist unverändert. Alles vorhanden was man braucht. Nur wir hatten, bedingt durch den vielen Regen, Pech mit dem Dach. Es tropfte und tropfte - genau auf das Bett. Also wurde das gute Stück vom Personal auf die Seite geschoben und da wo es tropfte wurde auf den Boden ein Handtuch gelegt. So hatten wir auf der einen Seite des Bettes kein Nachtschränkchen und somit auch keine Lampe mehr ( 20 cm bis zur Wand) und auf der andere Seite ein klitschnasses Handtuch, welches 1 x täglich ausgetauscht wurde. Auch im letzten Jahr regnete es einmal durch, da wurde uns sofort ein anderer Bungi angeboten. Wir hatten dankbar abgelehnt, da es unser vorletzter Tag war und wir keine Lust auf Umzug hatte. Allerdings wurde noch am selben Tag das Dach repariert. Diese Jahr hatten wir noch 9 Tage vor uns. Es wurde nichts repariert, nur täglich das Handtuch gewechselt.
Wir hatten wieder Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Essen war, wie schon im Vorjahr sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service im Restaurant war wieder sehr gut. Auch an der Bar und der Rezeption war alles bestens.
Den Flug hatten wir wieder mit Qatar-Airways (SUPER). Der Transfer mit dem Wassertaxi und der Check-In verliefen reibungslos. Nur die Lage des Bungalows Nr. 150 hat uns nicht gefallen. Wir konnten aber schon am nächsten Tag umziehen und bekamen sogar 2 Bungis zu Auswahl. Wir entschieden uns für Nr. 147. Das Thema "Überbuchung" ist uns auf Angaga fremd.
Wir haben nur geschnorchelt. Allerdings war die Sicht nicht ganz so gut, da das Meer ziemlich aufgewühlt war. Der Strand bzw. die Insel wurde täglich gereinigt. Sobald es nicht regnete, wurden die heruntergefallenen Blätter zusammengekehrt und beseitigt. Liegestühle gab es eigentlich genug, nur wurden sie von einigen Gästen der Wasserbungalows einfach weggenommen. Und was sehr schade ist, es gibt leider immer noch keine Auflagen für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|